邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
首届天牛啤酒文化节盛大开幕
信息来源: 邢台市南和县工商业联合会 发布人: 邢台市南和县发布员 发布时间: 2009-06-24 18:11:30


      魅力和阳城,激情啤酒节。6月19日,在隆隆的礼炮声和欢快的腰鼓、舞狮表演中,南和县首届天牛啤酒文化节在和阳广场盛装开幕。当日的广场,彩旗随风猎猎,鲜花斗艳耀目,啤酒的清香激情四溢。省委宣传部副巡视员康振海、市领导宋文、石玉春、张砚平、崔尽忠出席开幕式。

  据悉,本届天牛啤酒文化节主题是“立足邢台、面向河北、放眼全国”,旨在着力打造地方品牌产业,促进经济文化共荣。历时十余天的啤酒文化节,将举行盛大的主题文艺联欢会、书画展、系列啤酒展销和特色小吃等诸多活动。

  近年来,南和县在由农业县向工业县转变进程中,始终把引进项目建设、培育大型工业项目作为立县强县富民的根本来抓,出台多项举措,优化发展环境,帮扶企业做大做强。在招商引资中,该县结合毗邻邢台市区和农业资源优越的实际,科学谋划,合理调整产业布局,把发展农业深加工项目作为主导产业之一,着力引进建设相关项目,努力变农业优势为工业优势。邢台天牛啤酒有限公司便是南和县在2005年8月引进、建设农业深加工项目的一记“重笔”。在该县的大力扶持下,这个原投资仅2400万元的啤酒企业迅速成长,不足四年间投放市场的产品达十余种,销售网络覆盖20多个城市,拥有技术员工300余人,成为邢台市最大啤酒生产企业。

  张砚平在致词中说,本届啤酒节本着促进交流、增进友谊、加强合作、实现多赢的理念,实现高水平推介南和、全方位扩大开放、大力促进招商的目标。通过政府搭台、企业唱戏、民众参与,进一步激发广大人民群众关爱和发展家乡品牌、打造品牌的热忱,以空前热情和创造力推进经济社会又好又快发展。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市南和县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: