邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
企业家俱乐部正式在南和揭牌成立
信息来源: 邢台市南和县工商业联合会 发布人: 邢台市南和县发布员 发布时间: 2009-07-13 16:12:30

交流  合作  共享  共赢

和 阳 企 业 家 俱 乐 部

     企业家俱乐部是由县委、县政府多次研究后批准正式成立的机构,县委常委、政府县长刘建峰亲自担任俱乐部顾问,邢台天牛啤酒有限公司董事长陈建东现任俱乐部首任会长。
     俱乐部宗旨:依据国家宪法、法律、法规和政策,面向企业,本着组织、引导、维护、服务的方针发展俱乐部,为会员和企业提供各项服务。以交流促合作,以合作求发展,以发展谋共赢。
     俱乐部主要目标:整合会员资源,搭建信息共享、研讨交流和融资创业的平台,建立一支高素质的适应市场经济要求的社会主义企业家队伍。
俱乐部为企业开展哪些服务?
1.开展以学习先进典型、交流实践经验为目的的研讨交流活动;
2.开展以提高企业家素质、为企业培养人才为目的的各项培训工作;
3.鼓励俱乐部成员以互保、联保形式为会员企业的发展创造宽松的资本环境;
4.为会员企业用于资金周转方面的短期小额贷款提供担保;
5.开展以维护企业和企业家合法权益为中心内容的服务工作;
6.帮助企业解决在生产经营方面的困难和难题;
7.适应改革开放、走向世界的新形势,积极组织企业家的国际国内交往活动。
俱乐部的运作方式
设立俱乐部办公室,由办公室接纳会员入会,筹备会员大会,执行会员代表大会决议,组织开展相关活动。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市南和县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: